神奈川県⽴がんセンター 笹⽥哲朗先⽣のセミナーが開催されます

大学院医学セミナーとの共催で、神奈川県⽴がんセンター臨床研究所 がんワクチン・免疫センター 笹⽥哲朗先生のセミナーが開催されます。
詳細はこちらです(開催が終了しましたので、ポスターの閲覧は終了しました)。
ぜひご参加ください

タイトル:がん免疫療法の現状と今後の展望

演者:笹⽥ 哲朗先生
神奈川県⽴がんセンター臨床研究所 がんワクチン・免疫センター 部⻑

日時:2022年11月25日(金) 18:00~19:30

場所:オンライン開催

参加申込方法:
※ 開催が終了しましたので、申し込みは終了しました。
お申込みを希望される場合は、共同利⽤・共同研究拠点の事務局宛にメールにてご連絡ください。折り返し、Zoom情報をお伝えします。

*⼀部のドメインでは、ファイアウォールの影響でメールを受信できない場合があります。
 〜ac.jpや、〜co.jpなどの属性型JPドメインをお使い下さい。
*開催2⽇前までにお申込み下さい。

共同利⽤・共同研究拠点事務局:kyoudou@yokohama-cu.ac.jp