2022年度バイオインフォマティクス特講が開催されます

バイオインフォマティクス解析室のJordan RAMILOWSKI准教授がとりまとめる「バイオインフォマティクス特講」が開催されます。大学院生のみならず、本学の全ての研究者や学生、本拠点の活動に関わる外部研究者や学生の皆様に参加していただけます。

バイオインフォマティクス特講では、最新のバイオインフォマティクスとライフサイエンスのビッグデータの解析を紹介し、関連データを効率的に分析及び可視化するための実例を紹介します。講義(セミナー+オープンディスカッション)は、それぞれ異なるトピックを取り上げ、学識経験者やバイオインフォマティクスの専門家が講師を務めます。

詳細については、こちらからPDFファイルをご覧ください。

開催期間:10月17日(月)~12月5日(月)
・講義時間は、16:10~17:40です。
・8回の講義が予定されています。
・全8回通しての参加でなくても、ご興味のある回のみの参加も可能です。

開催形式:オンライン(Zoom)
こちらから申し込みをお願いいたします
・申込み期限は、参加希望の講義当日AMまでです。
・受講の申込みをしていただいた方には、講義開講日が近付きましたらZoom情報などをお知らせします。
・Zoomには、可能な限りYCUアカウントでのログインをお願い致します。
・参加を複数回ご希望される場合でも、申込みは1回のみで大丈夫です。毎回申込みしていただく必要はございません。

ご興味のある方は是非ご参加下さい。