横浜市立大学 医学部 消化器内科学教室

MEMBER PAGE ENGLISH PAGE

芝田 渉 先生の論文が掲載されました.

芝田 渉 先生(先端医科学研究センター・准教授)の論文が掲載されました.

Shibata W. et al. Helicobacter-induced gastric inflammation alters the properties of gastric tissue stem/progenitor cells. BMC Gastroenterol. 6;17(1):145 (2017).