2023年度バイオインフォマティクス特講が開催されます

バイオインフォマティクス解析センターのJordan RAMILOWSKI准教授がとりまとめる「バイオインフォマティクス特講」が10月16日(月)より開講されます。本特講は大学院の講義ですが、大学院生のみならず、本学の全ての研究者や学生、本拠点の活動に関わる外部研究者や学生の皆様に参加していただけます。

全8回の講義が予定されていますが、8回通しての参加でなくてもご興味のある回のみの参加も可能です。
ご興味のある方は是非ご参加ください。

■ 概要
バイオインフォマティクス特講では、バイオインフォマティクスとAIライフサイエンスビッグデータ解析の最新手法を紹介し、その生物学的・医学的応用を紹介します。各講義(セミナー+公開ディスカッション)では異なるトピックを取り上げ、学識経験者または企業の専門家が講師を務めます。

詳細については、こちらからPDFファイルをご参照ください。
※ 開催が終了しましたので、PDFファイルの閲覧は終了しました

開催期間:10月16日(月)~12月4日(月) いずれも16:10~17:40
開催形式:オンライン(Zoom)
参加費:無料
申込方法:下記の事前申込みフォームにて必ずお申込みください。
(単位取得希望の大学院生の方は、必ず履修登録も併せて行ってください。)
録画:本講義は、原則録画は行いません。

■ 申込みフォーム
こちらの入力フォームから申し込みをお願いします。
(開催が終了しましたので、リンクへのアクセスは終了しました)
複数回の参加をご希望される場合でも、申込みは1回のみで大丈夫です。毎回申込みしていただく必要はございません。
受講の申込みをしていただいた方は、メーリングリストに登録させていただきます。

■ 申込期限:参加希望の講義当日正午まで

ご興味のある方は是非ご参加下さい。