横浜市立大学 医学部 消化器内科学教室

MEMBER PAGE ENGLISH PAGE

小林 智先生の論文が掲載されました.

Authors’ reply to the Letter to the Editor: Tissue factor and its procoagulant activity on cancer-associated thromboembolism in pancreatic cancer. Cancer Sci. 2022 May;113(5):1888-1890.

本論文は,以前に発表させていただいた論文へ反論論文が投稿されましたので,それに対する我々の意見を述べたものです.反論論文が投稿されたということは,我々の論文が読まれていることの証明でもあり,その意味で大変喜ばしいことでした.本論文のテーマは,前田教授のもと,引き続き研究していきたいと考えておりますので,医局員の皆様にはご指導をお願いできればと存じます.(小林)