横浜市立大学 医学部 消化器内科学教室

MEMBER PAGE ENGLISH PAGE

佐藤 知子先生の論文が掲載されました.

佐藤 知子先生(センター病院・助教)の論文が掲載されました.

Clinicopathological Features of Early Gastric Cancers Arising in Helicobacter pylori Uninfected Patients. World J Gastroenterol . 2020 May 28;26(20):2618-2631.