横浜市立大学 医学部 消化器内科学教室

MEMBER PAGE ENGLISH PAGE

池田 良輔先生の論文が掲載されました.

池田 良輔先生(センター病院・大学院)の論文が掲載されました.

Incidence of Metachronous Gastric Cancer After Endoscopic Submucosal Dissection Associated With Eradication Status of Helicobacter Pylori. Eur J Gastroenterol Hepatol. 2020 May 29.