西澤知宏
教授
京都大学大学院理学系研究科博士後期課程修了(2009年)、理学博士。東京大学大学医科学研究所研究員、東京大学大学院理学系研究科・助教・准教授を経て、2021年4月横浜市立大学大学院生命医科学研究科教授。
研究科ホームページ
日本分子生物学会
日本生化学会
日本蛋白質科学界
ChimeraXノート
公式ストア

令和5年度 卒業論文発表会・修士論文中間発表会への参加

今年度からコロナ禍以前と同じ形式に戻り、理研横浜の交流棟にあるホールを使って卒論発表会が開催されました。

西澤

お疲れ様でした!今年は去年より全体の学生数が少なかった一方、聞き応えのある発表が多く充実していましたね

今回は全部で23人の学生が参加し、生体膜ダイナミクス研究室からは1人が出席しました。

また、その2週間後には、修士学生による修士論文中間発表会も開催。

こちらは総勢47名が参加し、当研究室からは計4人の修士学生が参加しました。

Let's share this post !
TOC