2020.11.24
「新型コロナ回復者専用抗体検査PROJECT」中間結果の報告に関する記者会見を実施します

当教室の山中竹春教授らの研究チームは、新型コロナウイルスに罹患後回復された方を対象に、「新型コロナ回復者専用抗体検査PROJECT」を8月より開始しました。このたび350例超の解析結果が得られたことから、中間結果の報告として下記の通り記者会見を開催させていただきます。
参加をご希望されるメディアの方は、下記の本学広報室までご連絡いただきますようよろしくお願いいたします。

なお、本記者会見はメディアの皆さまを対象としており一般の方はご参加できません。
あらかじめご了承ください。

日時:令和2年12月2日(水)
時間:午前10時~11時(受付開始:9時30分)
問い合わせ先:横浜市立大学 広報室 koho@yokohama-cu.ac.jp

掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。
ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。